Willkommen auf unserer Homepage!

fwbanner.
Diese Seiten richten sich nicht nur an interessierte Feuerwehrleute, sondern auch und besonders an all jene, die bisher noch keinen Einblick in die ehrenamtliche Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr hatten. Wir wollen einerseits Vorurteile abbauen, z.B. "daß die Feuerwehr nur säuft", andererseits aber auch Interesse an dieser doch sehr schönen und verantwortungsvollen Aufgabe wecken, anderen in der Not zu helfen, Unglücken vorzubeugen und damit letztlich allen Menschen zu dienen.

Wir wünschen Ihnen, daß Sie immer gut an Ihr Ziel und auch wieder nach Hause kommen, daß keiner krank wird oder sonst irgendwie in Not gerät. Sollten Sie dennoch Hilfe benötigen, können Sie sich darauf verlassen, daß überall und jederzeit Feuerwehrmänner (und natürlich auch Feuerwehrfrauen!!!) bereit sind, alles stehen und liegen zu lassen um zu Ihnen zu kommen.

Sie erreichen uns wie immer unter

Achtung! Neues, werbefreies Gästebuch!!!